,

Argán OUD SÁNDALO

7,50 

JABÓN DE ACEITE DE ARGAN – OUD SÁNDALO
( PIEL SECA/MADURA)

Este jabón de aceite de aceite de argán está recomendado para todo tipo de pieles, pero especialmente  para las pieles secas o maduras.

Antienvejecimiento . Rico en vitamina E. El aceite de argán combate los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro de la piel
Antiarrugas . Los polifenoles del aceite de argán estimulan la síntesis de colágeno, lo que refuerza el tejido de soporte de la epidermis. La piel está más rellena, más flexible, las arrugas están menos marcadas.
Protector . Protege de las agresiones externas como el frío, el viento, pero también de posibles alérgenos y del polvo.
Hidratación . Ayuda a restaurar y mantener la película hidrolipídica de la piel.
Ablandamiento. Restablece la elasticidad y la flexibilidad de la piel. La epidermis está más tonificada y confortable. Ayuda a prevenir las estrías en las mujeres embarazadas
Nutrición . Con su alto contenido en ácidos grasos esenciales, el aceite de argán es extremadamente nutritivo
Antimanchas . Permite tener un efecto preventivo sobre la formación de manchas.
Calmante . Alivia la piel sensible e irritada (psoriasis, quemaduras, granos)

Delicadamente perfumado con un aroma de Oud de sándalo

Enriquecido con aceite de germen trigo, semilla de uva y manteca de cacao, este jabón dejará su piel perfectamente hidratada.

Para prolongar la vida del jabón mantener el jabón seco entre usos

100 gr

SKU: 8437020603256-1 Categorías: ,

Enriquecido con varios aceites, este jabón dejará su piel perfectamente hidratada

– ACEITE DE ARGAN 

El aceite de argán proviene del árbol de argán, un árbol que se encuentra en Marruecos. Se utiliza en la cocina tradicional pero también en productos cosméticos.

Nuestro jabón de argán tiene todas las propriedades del aceite de argán ya que está compuesto principalmente de aceites.

Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales, omega 6 y vitamina E, antioxidantes que previenen la sequedad de la piel. Por lo tanto, tiene un excepcional poder reparador ya que  contribuye a la regeneración de los tejidos dérmicos. Su acción hidratante es su principal cualidad.

Previene el envejecimiento de la piel (contaminación, sol…), las grietas, las enfermedades de la piel (eczema, psoriasis), protege del clima (sequedad, viento, calor intenso, frío extremo). Después de su uso, podremos apreciar como nuestra piel se halla suave, flexible e hidratada.

ACEITE DE SEMILLA DE UVA 

Las semillas que contienen los granos de uva permiten producir un aceite vegetal sin colesterol a partir de su prensado en frío.
Es conocido por su riqueza en omega 6, ácidos grasos esenciales. Contiene fitonutrientes, hidratos de carbono, vitaminas, minerales, lípidos y proteínas.

El aceite de semilla de uva es el aceite vegetal más utilizado actualmente en cosmética. Regenerador, se utiliza especialmente para luchar contra las arrugas y el envejecimiento celular. La aplicación de un exfoliante a base de aceites vegetales, incluido el aceite de semillas de uva, ayuda a recuperar la flexibilidad y la elasticidad de la piel. El aceite de semilla de uva es muy popular porque es adecuado para las pieles secas y sensibles por sus beneficios hidratantes, ya que penetra fácilmente en la piel sin ser graso ni hacer brillar la frente y la nariz. Sus beneficios sobre la piel del cuerpo y del rostro le permiten encontrar un lugar de elección en el baño. De hecho, destaca por regular la producción de sebo, por lo que evita que su usuario tenga puntos negros y pieles con tendencia al acné.

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

El aceite de germen de trigo es una fuente de vitamina E, ácidos grasos esenciales (poliinsaturados y omega 6), pero también de carotenoides y vitamina K. Tiene un agradable olor a cereal y también es muy agradable al tacto.
El aceite de germen de trigo es el aceite por excelencia para las pieles maduras y secas. Es un aliado antienvejecimiento que permite a la piel regenerarse y luchar contra los radicales libres. Protector y nutritivo, el aceite de germen de trigo previene el envejecimiento y la pérdida de elasticidad de la piel. Puede utilizarse para cuidar la piel seca o muy seca y también favorece la cicatrización.

– MANTECA DE CACAO 

La manteca de cacao es muy útil para las pieles maduras gracias a sus propiedades antioxidantes y regeneradoras de la piel. Su composición en antioxidantes, y más concretamente en vitamina E y polifenoles, le permite limitar el envejecimiento de la piel y luchar así contra la aparición de los signos de la edad. El escualeno que contiene también estimula la síntesis de colágeno y, por tanto, devuelve a la piel su flexibilidad y elasticidad.


INCI : Sodium olivate, sodium cocoate, sodium stearate, aqua, glycerin, sodium chloride, tetrasodium glutamate diacetate, argania spinosa, ricinus communis seed oil, vitis vinifera, theobroma cacao seed butter, triticum vulgare, parfum,, benzyl benzoate, alpha isomethyl ionon, hexyl cinnamal, eugenol

Peso 0,182 kg
Carrito de compra
× ¿Cómo puedo ayudarte?